Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Serda Siswoyo melaksanskan kegiatan penegakan protokol kesehatan Covid-19 di pasar kel sekincau kec sekincau Kab. Lampung Barat

 Cegah Penyebaran Covid-19 di pasar kel sekincau kec sekincau Kab. Lampung Barat babinsa Koramil 422-05/Belalau melaksanakan kegiatan Penegakan Disiplin protokol kesehatan Covid-19 di pasar kel sekincau kec sekincau Kab. Lampung Barat. Rabu (31-03-21)


Serda Siswoyo mengatakan kegiatan yang dilaksanakan antara lain menegur dan memberi himbauan kepada warga untuk selalu mentaati Protokol Kesehatan dalam rangka memutus matarantai penyebaran covid-19 dengan menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan, menghindari kerumunan, memeriksa suhu tubuh dengan menggunakan Termogan.


Kesadaran masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan perlu pengawasan dan pendekatan secara humanis dan santun. Protokol kesadaran dan kepatuhan akan menjadi kebiasaan yang tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari

Kita semua tidak boleh kendor dalam mengajak masyarakat untuk selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan. Sebagai aparat harus memberikan contoh dalam kehidupan sehari-hari, ungkapnya.

Tidak ada komentar