Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Koptu Aprizal Melaksanakan Pendampingan Pembagian BLT DD Tahap I Dipekon Gunung Sugih.

 Babinsa Koramil 422-04/Balik Bukit melaksanakan pendampingan serta pengamanan penyaluran BLT DD Tahap I kepada warga terdampak Covid-19, bertempat dipekon Gunung Sugih Kecamatan Balik Bukit Kabupaten Lampung Barat. Rabu (31/03).

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Kepala desa Pekon Gunung Sugih, Babinsa Koramil 422-04/Balik Bukit, Perangkat desa  dan para penerima bantuan langsung tunai(BLT DD) Tahap I.

Terkait hal tersebut  Peltu Asmawi mengatakan, “Kami hadir di acara pembagian BLT DD bagi masyarakat bawah yang terdampak Covid-19 di pekon Gunung sugih kecamatan Balik Bukit tepat sasaran sesuai dengan pendataan sebagai wujud kebersamaan dengan Pemerintah Desa dan masyarakat. Dimana hal ini, untuk memastikan kelancaran dan kepatuhan masyarakat dalam protokol Covid-19, seperti memakai masker,  menjaga jarak fisik minimal satu setengah meter, tidak bergerombol. Semoga semua dapat berjalan aman, tertib dan lancar,” ujar nya

Pada kesempatan tersebut koptu aprizal menghimbau  agar bantuan ini di manfaatkan atau digunakan sebagaimana mestinya dan tidak digunakan untuk hal-hal yang tidak sesuai , tutupnya(Pendim)

Tidak ada komentar