Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Satgas COVID-19 Terus Mensosialisasikan Protkes Di Pasar Kecamatan Sumber Jaya.

 Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya Bersama Satgas COVID-19 kec. Sumber Jaya Melaksanakan kegiatan Pemantauan Protokol Kesehatan penanggulangan Covid-19 dipasar way petai Di didaerah pekon Way petai kec.Sumber Jaya Kab. Lampung Barat. Selasa (29-06) 

Dalam hal ini pada pelaksanaan Operasi gabungan (Ops. Yustisi) dalam rangka Pendisiplinan protokol kesehatan covid-19 di Wilayah Kecamatan Sumber Jaya dengan memberikan himbauan, peringatan dan arahan kepada masyarakat terutama yang belum mematuhi pelaksanaan protokol kesehatan covid-19 diantaranya penggunaan masker, jaga jarak saat melaksanakan aktifitas diluar rumah dan menegur langsung bagi yang tidak menggunakan masker sekaligus membagikan Masker.

Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya juga Menyampaikan "kepada warga masyarakat Kabupaten Sumber Jaya untuk selalu mematuhi anjuran pemerintah dalam menekan dan memutus penyebaran Virus Covid-19"

"Pada pelaksanan Operasi gabungan (Ops. Yustisi) tersebut dengan hasil yang dicapai pada wilayah tersebut warga masyarakat menyadari akan pentingnya pelaksanaan protokol kesehatan terutama yg beraktifitas di luar rumah guna memutus penyebaran wabah Covid-19, kegiatan Operasi gabungan (Ops. Yustisi) tersebut berjalan dengan aman " Tutup Babinsa (pendim)

Tidak ada komentar