Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Serda Slamet Membantu Warga nya Membersihkan Badan Jalan Di Pekon Lumbok Seminung.

 Babinsa Koramil 422-04/Balik Bukit melaksanakan gotong royong bersama masyarakat membersihkan rumput liar di pinggir badan jalan dan Menimbun jalan yang berlobang di Pekon Lumbok Timur Kec. Lumbok Seminung Kab. Lampung Barat. minggu(12/06) 

Kegiatan ini dilaksanakan guna menciptakan kekompakan dan kepedulian masyarakat terhadap lingkungan sekitarnya. Kondisi jalan yang berlobang dan ruas kanan-kiri jalan yang ditumbuhi dengan rumput liar membuat kurang nyamannya dan pemandangan sekitar jalan menjadi kelihatan kurang terpelihara kebersihannya.

Kondisi tersebut mendorong Babinsa Serda Slamet mengajak masyarakat untuk bergotong royong guna melaksanakan penimbunan jalan yang berlobang dan pembersihan rumput sehingga nantinya membuat kondisi jalan menjadi kelihatan bersih dan terpelihara.ucap Serda Slamet. 

Pgs Danramil 422-04/Balik Bukit secara terpisah mengatakan“Kegiatan gotong-royong ini merupakan sarana kebersamaan dan Kekompankan antara Babinsa dan warga wilayah binaan demi membantu tercapainya kenyamanan serta kebersihan demi kepentingan dan kemajuan bersama.

Tidak ada komentar