Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Anggota Koramil 422-04/Balik Bukit Memonitoring Pembagian BLT DD Dengan Protkes Yang Ketat.Dengan Tetap memperhatikan protokol kesehatan (Protkes) Babinsa Koramil 422-04/Balik Bukit Kodim 0422/Lampung Barat , Pelda Agus Wahyudi melaksanakan pendampingan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) tahun 2021 di pekon sedampah Indah Kecamatan Balik Bukit Kab. Lampung Barat. Kamis(5/8) 

BLT DD ini diberikan kepada masyarakat yang terdampak COVID-19, warga yang menerima BLT-DD besarannya 300.000 per keluarga.

Pelda Agus Menyampaikan "keberadaan kami disini adalah untuk memastikan dalam pembagian berjalan dengan lancar dan memberikan rasa aman serta nyaman kepada warga Pekon Sedampah saat menerima bantuan," katanya.

“ pelaksanakan penyaluran BLT DD ini dalam rangka dampak Covid-19 di kecamatan Balik Bukit kali ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan dan sesuai jadwal yang telah ditentukan, sehingga dapat menghindari terjadinya kerumunan“ Terang babinsa

“Kami berharap semoga dengan BLT tersebut dapat mengurangi kesulitan perekonomian masyarakat sebagai dampak pandemi Covid-19 dan dapat meningkatkan kesejahteraan bagi masyarakat ekonomi lemah”, (Pendimliwa)

Tidak ada komentar