Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Anjang sana Ketua Persit XLIV kodim 0422/LB ke lokasi musibah kebakaran.
Anjang sana Ketua persit XLIV Kodim 0422/Lampung Barat Ny Jasmine Adri Nurcahyo  beserta pengurus Persit Kartika Candra Kirana Kodim 0422/Lampung Barat dalam rangka mengunjungi dan memberikan bantuan kepada warga yang terkena musibah kebakaran di Pekon Tapak Siring Kec. sukai Kab. lampung Barat. Jumat 24/05/19.

Santunan pun di berikan langsung kepada  keluarga yang terkena musibah  Bpk Kausad, Bpk Mat Hot Tua Bpk. Sarifudin Rasim, dalam anjang sananya Ibu Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cab XLIV DIM 0422/LB  mengucapkan Belasungkawa atas musibah peristiwa kebakaran yang terjadi pada hari minggu yang lalu, semoga musibah ini adalah suatu ujian dari Allah agar kedepanya kita diberi lebih makmur dari pada kehidupan kemarin.''Ungkap Ibu Ketua

Kasdim 0422/LB menyampaikan musibah ini semua sudah ada garisan dan tulisan dari ALLAH yang maha kuasa kita sebagai insan hambanya tidak boleh berputus asa di karenakan ujian yang diberikan kepada kita semua akan diberikan jalan yang terbaik, kepada bapak yang terkena musibah saya berharap mulai berbenah - benah kembali dan mengumpulkan kembali dengan perlahan lahan untuk membangun kembali tempat tinggal kediaman sanak saduara kita dan selalu tegar dalam menghadapi musibah.Ujarnya.

Tidak ada komentar