Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Bersama Persit, Kodim 0422/LB Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran

Liwa– Kodim 0422/Lampung Barat menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran di Pekon Tapak Siring Kecamatan Sukau , Kabupaten Lampung Barat. Dalam penyerahan bantuan tersebut dipimpin langsung oleh Kasdim 0422/LB Mayor Inf Agus susanto S.E.,  yang mewakili Dandim 0422/LB , dan di Dampingi Ibu-Ibu persit KCK Cabang XLIV KODIM 0422/LB , Jumat (24/5/2019).

Bantuan berupa kebutuhan pokok ini diserahkan secara simbolis oleh Kasdim dan Ibu Ketua Persit, Ny Jasmine Adri Nurcahyo bersama pengurus persit kepada perwakilan warga korban kebakaran, serta di lanjutkan meninjau ke lokasi pasca terjadinya kebakaran yang menimpa rumah warga.

“Ini merupakan bentuk kepedulian sosial Kodim 0422/LB kepada masyarakat terkena musibah kebakaran, semoga bantuan ini bisa langsung dimanfaatkan, dan juga dapat bermanfaat ” Ucap Kasdim.

Mengimbau kepada masyarakat agar tetap selalu menjaga situasi dan kondisi serta selalu meningkatkan kewaspadaan di lingkungannya masing-masing, sehingga musibah kebakaran tidak terulang kembali, “ Ungkapnya

Tidak ada komentar