Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Dandim 0422/Lampung Barat Hadiri Acara Safari Ramadhan Di Pendopo Rumah Dinas Bupati

Liwa – Dandim 0422/Lampung Barat Letkol Kav Adri Nurcahyo S.T.M,S.i., Kapolres Lampung Barat dan Pemerintah Kabupaten bersama Forkopimda Kab Lampung Barat  ikut hadir dalam gelaran safari romadhon yang di lanjutkan dengan kegiatan buka bersama dan sholat berjamaah  di kediaman Bupati Kab.Lambar yang diselenggarakan oleh Bupati kab.Lambar H.Parosil Mabsus S.pd dalam rangka puasa rhamadan ke 17 bertempat di rumah dinas Bupati Kab Lambar lingkungan Taman Indah kec.Balik Bukit kab Lambar.


Kegiatan Safari Romadhon ini merupakan upaya untuk empererat tali silaturahmi kepada seluruh lapisan masyarakat dan Forkopimda,  yang mana kegiatan ini di laksanakan bertepatan dengan bulan Romadhon bulan yang penuh dengan rahmat ampunan dan keberkahan, kegiatan yang di awali Zikir dan Doa bersama, Yasinan serta Tauziah yang di isi oleh ust. Muhamad Ali Shodiq dari lampung Timur.

Semoga dengan kegiatan ini dapat kita ambil hikmah positif, serta ucapan terima kasih kepada seluruh segenap tamu yang turut hadir dalam kegiatan ini dan mari kita sama sama berdoa untuk keselamatan kita semua dan Bangsa Indonesia umumnya akan tetap aman dan kondusif,” harap Dandim.

Tidak ada komentar