Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Wujud kepedulian Babinsa koramil 422-06/Sumberjaya bersama rakyat gotong royong membuat jalanBabinsa Koramil 422-06/Sumberjaya Serka Feriyansah Bersama masyarakat gotong royong pembuatan jalan TPU marga asusuhan Pekon Puralaksana Kec. Way Tenong Kab Lampung Barat Sabtu (11/05/19). Gotong royong merupakan salah satu sarana wujud kepedulian TNI terhadap masyarakat yang membutuhkan bantuan, sehingga kehadiran TNI atau Babinsa ditengah tengah masyarakat sebagai penyemangat untuk bersama sama membangun Desanya.

Sebagai Babinsa harus menjadi pelopor dan menjadi teladan bagi masyarakat sekaligus mempererat hubungan antara masyarakat dengan babinsa diwilayah binaannya. Seperti halnya yang dilakukan Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya  Serka Feriyansah Babinsa Pekon Puralaksana kab.Lampung Barat, bersama masyarakat bergotong royong melaksanakan pembuatan jalan TPU  jalan terusan.

“ Akses jalan tersebut  yang di buat secara bergotong royong ini, merupakan jalan penghubung untuk menuju TPU, dengan kegiatan ini mudah mudahan dapat berguna dan bermanfaat, sekaligus ajang untuk mempererat jalin tali silaturahmi antara masyarakan dengan TNI yang berada di kewilayahan sebagai pembina di desa “ ujar Babinsa.

Tidak ada komentar