Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa Koramil 422-05/Belalau Gotong Royong Meratakan Tanah Timbun Masjid Al-Iklas di Kelurahan Sekincau


Kodim 0422/LB (Lampung Barat ) - Babinsa Koramil 422-05/Belalau Gotong Royong Meratakan Tanah Timbun Masjid Al-Iklas di Kelurahan Sekincau Babinsa Koramil 422-05/Belalau Serda Siswoyo bersama masyarakat melaksanakan gotong royong meratakan tanah timbun Masjid Al-Iklas di Kelurahan Sekincau, Kecamatan Sekincau, Kabupaten Lampung Barat, Kamis (22/08/2019).

Serda Siswoyo mengungkapkan kegiatan gotong royong bersama warga meratakan timbunan tanah di Masjid Al-Iklas merupakan pembinaan teritorial yang diharapkan dapat meningkatkan Silaturahmi dan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat yang sudah terjalin, akan lebih baik lagi dan dapat meringankan kesulitan masyarakat," ungkapnya.

Kegiatan seperti itu di samping memiliki nilai program yang paling utama juga memiliki nilai ibadah, untuk itu mari kita lakukan kegiatan kewilayahan kita dengan masyarakat didasari oleh ketulus ikhlasan dari dalam lubuk hati, sehingga semakin memantapkan kemanunggalan kita bersama masyarakat, karena sesuai motto  “Bersama Rakyat TNI Kuat”, ungkap Danramil.

Masyarakat mengucapkan terimakasih kepada Babinsa Koramil 422-05/Belalau yang telah peduli membantu dalam meratakan timbunan tanah di Masjid Al-Iklas.

Tidak ada komentar