Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa 422-07/Batubrak Bantu rampungkan perbaikan jalanAnggota Koramil 422-07/Batu brak Kodim 0422/LB berjibaku bersama warga  selipas Pekon Suka Bumi Kec. Batu Brak laksanakan pembuatan pemasangan bronjong dan  penimbunan jalan jembatan yang longsor akibat intensitas ujan yang sangat deras,  kegiatan ini di laksanakan karena mengingat sarana tersebut merupakan fungsi sarana umum yang sering di lintasi. Sabtu 22/2/2020


Di sebut, Fungsi dan keguanaan beronjong adalah untuk mencegah erosi yang dipasang pada tebing-tebing, tepi-tepi sungai, yang terbuat dari anyaman kawat baja berlapis seng yang pada penggunaannya diisi batu-batu untuk mencegah erosi yang dipasang pada tebing-tebing, tepi-tepi sungai, yang proses pembuatannya menggunakan mesin.

Babinsa selaku pembina teritorial tunjukan peduli terhadap kepentingan umum dengan sama sama berjibaku semangat dalam melaksanakan pekerjaan,  sebagai salah satu pembangunan yang akan berguna untuk jangka panjang.  Di harap dengan adanya kerja sama ini akan menjadikan silaturahmi buang baik dan menjadikan motifasi kita bersama dalam ikut mensejahterakan masyrakatnya. 

Tidak ada komentar