Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa 422-04/Balik Bukit TNI-Polri Dan Pemkab Sosialisasikan NEW NORMAL
Liwa-  Serda Taufik Babinsa Koramil 422-04/Balik Bukit, Gabungan TNI-Polri dan Pemkab Kabupaten Lampung Barat yang tergabung dalam gugus tugas percepatan pencegahan C-19 laksanakan kegiatan Sosialisasi New Normal kepada masyarakat di seputaran  Pasar Liwa  Minggu tanggal 31 Mei 2020.


kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas BPBD Lambar, Dinas Koperasi UKM, Perindustrian dan Perdagangan,  Dinas Perhubungan, Satpol PP,  Kodim 0422/Lambar dan Polres Lampung Barat yang di pimpin oleh  Kepala Dinas  Perhubungan Kabupaten Lampung Barat Bpk Jaimin, tujuan Kegiatan sosialisasi atau pemahaman terhadap masyarakat khusunya pedagang yang ada di pasar liwa ini untuk tetap menjalankan protokol kesehatan Covid 19 yang mana sudah merupakan sebagai himbauan langsung dari pemerintah.

Yakni dalam pelaksanakan Himbauan New Normal di lakukan dengan cara membuka satu jalur pintu masuk dan pintu keluar pasar, kepada seluruh warga di wajibkan menggunakan maskerserta bagi para pedagang dan pembeli agar tetap memperhatikan  Jarak antar  pedagang dan jarak antar pembeli.

Serta  di wajibkan kepada seluruh pengunjung pasar baik pedagang maupun pembeli untuk sesering mungkin mencuci tangan menggunakan sabun. Ucapnya..

Tidak ada komentar