Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa 422-06/Sumber Jaya Dampingi Bupati Lampung Barat Kunjungi Tugu Soekarno Dan Veteran
Dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila, 1Juni 2020, Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya mendampingi Bupati Lampung Barat dalam rangka kunjungan  ketugu Soekarno serta silahturahmi ke Veteran. Senin, (02/06/20).


Bupati Lampung Barat Bapak Parosil mabsus Spd, Ketua DPR Lampung Barat Bapak Edi Novial, Camat Sumber Jaya Bapak Agus Supriatna Sp serta Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya Serda Nopianto mengadakan kegiatan kunjungan ketugu Soekarno serta bersilaturahmi dan memberikan Bantuan Sembako kepada 4 Veteran dalam rangka memperingati hari kelahiran Pancasila.

Kegiatan kunjungan dan silaturahmi ini merupakan peringatan hari lahir Pancasila. Pemberian Sembako kepada Veteran ini, bentuk penghargaan dari TNI kepada pejuang Veteran yang telah berjuang memperebutkan dan memperjuangkan kemerdekaan Bangsa Indonesia, Ucap Serda Nopianto.

Berikut adalah nama veteran yang mendapatkan Sembako, Bapak Nasin Kelurahan Tugu Sari, Bapak Supardi Pekon Suka Puran, Bapak Adjun Pekon Simpan Sari, Bapak Odo Rosiandi Pekon Suka Pura.

Saya sangat berterimakasih kepada Instansi TNI sudah peduli dan Memperhatikan para Veteran seperti kami ini semoga  TNI tambah Jaya, MERDEKA, Ucap Bapak Supardi.

Tidak ada komentar