Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Melaksanakan Gotong - Royong Pembersihan Badan Jalan Di Pekon Manggarai Kecamatan Air Hitam

 

Untuk mempererat tali silahturahmi, Sertu Ruswan Babinsa koramil 422-06 / Sumber Jaya Kodim 0422 /Lampung Barat Sertu Ruswan dan 2 Orang Anggota bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan gotong - royong pembersihan badan jalan bersama masyarakat di Pekon Manggarai Kecamatan Air Hitam, Rabu (23-09-2020) 

Dalam kegiatan ini bergotong - royong bersama masyarakat membersihkan badan jalan serta membersihkan parit - parit yang ada di kanan kiri jalan agar aliran air dapat berjalan dengan lancar. 

Dikatakan Sertu Ruswan, dalam melaksanakan gotong - royong pembersihan jalan di Pekon Manggarai, yang merupakan prioritas Jalan utama untuk beraktifitas masyarakat, karena apabila datang musim hujan akan membentuk kubangan sehingga mempersulit kegiatan masyarakat, Jelasnya.

Salah satu dari masyarakat mengatakan, kegiatan yang di lakukan Babinsa ini sangat berharga bagi kami yang ada di Pekon Manggarai .

"Kami warga Pekon Manggarai mengucapkan terimakasih kepada TNI dan Polri atas segala bantuannya dalam keamanan maupun kegiatan bergotong - royong.

Kami juga sangat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan bersama Bapak Babinsa dan Bhabinkamtibmas dengan adanya kegiatan seperti ini setidaknya dapat memperlancar aktifitas serta arus ekonomi warga," Ucap Bapak Jainuri.

Tidak ada komentar