Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Dandim 0422/LB Turun Langsung Dalam Pembangunan Mes Baja Dan Taja BaruLiwa - Kodim 0422/Lampung Barat terus berbenah diri melakukan pembenahan pangkalan. Hal ini dilakukan dalam rangka pembinaan satuan, kali ini pembenahan pangkalan dalam rangka pembangunan Mes atau Barak yang di peruntukan untuk (Baja) Bintara Remaja dan (Taja) Tamtama Remaja Baru, Anggota Makodim 0422/LB, Rabu (09/09/2020).

Tanpa Ragu Dandim 0422/LB Letkol Czi Benni Setiawan S. T, ikut serta dan turun langsung dalam pembangunan Mes atau Barak Baja dan Taja, melihat itu semua para Anggota yang bekerja dalam pembangunan Mes atau Barak menjadi lebih semangat, dan di harapkan akan cepat selesai dan dapat bermanfaat bagi Anggota baru Baja dan Taja Kodim 0422/LB.


Dandim 0422/LB Letkol Czi Benni Setiawan mengatakan kegiatan ini merupakan wujud perhatian dari satuan untuk mensejahterakan Anggota makodim 0422/LB supaya dalam melaksanakan kegiatan ataupun tugas - tugas kedepannya akan lebih semangat lagi.

Dengan Adanya Dandim ikut turun langsung dalam pembangunan Mes menjadikan motifasi serta penyemangat saya dan rekan - rekan anggota yang lain dalam bekerja, Ucap Serda Maruli.

Tidak ada komentar