Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Semangat Kerja Warga Pekon Wates Dan Anggota Kodim 0422/LB Dalam Program Karya Bakti TNI

Makodim 0422/Lampung Barat melaksanakan kegiatan karya bakti TNI (Satkowil) Satuan Komando Kewilayahan Semester II Tahun 2020 dengan Tema, "KARYA BAKTI TNI WUJUD NYATA PENGABDIAN UNTUK RAKYAT" dengan sasaran pembuatan jalan yang  bertempat di Pekon Wates Kecamatan Balik Bukit Kabupaten Lampung Barat, Selasa (13/10/2020).

Kegiatan Karya bakti ini sudah berjalan selama 2 (dua) hari ini, karya bakti ini di laksanakan selama 10 (sepuluh) hari dengan target sasaran sampai selesai dalam pembuatan jalan di Pekon Wates sepanjang 250 Meter.

Terlihat warga masyarakat Pekon Wates, Anggota Kodim 0422/Lampung Barat, dan Bhabinkamtibmas sangat semangat dalam bekerja.

Komandan Kodim (Dandim) 0422/Lampung Barat Letk Czi Benni Setiawan S.T, menyampaikan Karya Bakti pembuatan jalan ini merupakan program karya bakti TNI Satkowil Semester II TA 2020.

Terimakasih untuk warga masyarakat Pekon Wates yang cukup antusias, bersemangat serta bergotong-royong dan bahu membahu bekerja sama, sehingga dapat terjalin tali silaturahmi yang kuat, "TNI kuat bersama rakyat," Jelas Dandim.

Dandim berharap program karya bakti pembuatan jalan ini segera terselesaikan, sehingga warga masyarakat Pekon Wates khususnya, dapat segera menikmati serta dapat bermanfaat bagi warga masyarakat.

Tidak ada komentar