Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Permudah Aksesnya Jalan , Babinsa Koramil 422-05/Belalau Melaksanakan Gotong Royong Bersama Warga.


Terlihat begitu dekatnya hubungan Babinsa dan masyarakat di wilayahnya Seperti yang dilakukan Serka Winardi Babinsa Koramil 422-05/Belalau , bersama aparatur daerah dan masyarakat melaksanakan gotong royong pengecoran jalan di pekon tiga jaya Kec.sekincau Kab. Lampung Barat,Jum’at (06/11/2020).

Gotong royong ini merupakan bentuk kepedulian TNI terhadap kesulitan masyarakat sehingga kehadiran Babinsa dalam pelaksanaan gotong royong sebagai penyemangat dalam bekerja bersama sama membangun daerahnya. 

"Adapun manfaat dari pengecoran jalan ini adalah, mempermudah serta memperlancar arus lalulintas juga bagi para pengguna jalan yang semula masih berupa tanah dan bebatuan yang jika musim hujan licin dan becek, saat ini telah rata dan memudahkan untuk dilalui kendaraan dan masyakarat", ujar serka winardi. 

Warga setempat menyampaikan ucapan terima kasih kepada Babinsa Koramil 422-05/Belalau yang telah bersatu padu dengan bergotong-royong melaksanakan pengecoran jalan yang dilandasi penuh rasa iklas serta penuh kekompakan.

Tidak ada komentar