Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Serda Anwar Suharno Babinsa Pekon Marga Jaya Melaksanakan Pendampingan Pembagian BLT DD Tahap 1.

 Babinsa Koramil 422-05/Belalau Serda Anwar melaksanakan Pengawalan dan Pendampingan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa kepada warga yang kurang mampu di Balai Pekon Marga Jaya Kec. Pagar Dewa Kab. Lampung Barat, Sabtu(09/04) 


Babinsa Serda Anwar mengatakan, "Kehadirannya dalam penyerahan BLT-DD tahap 1 tahun 2022 tersebut adalah untuk ikut serta mengawasi dan mendampingi penyaluran bantuan kepada masyarakat yang berhak menerima


Penyerahan atau penyaluran BLT yang diselenggarakan di Balai Pekon Marga Jaya tersebut, penerima BLT tahap 1 tahun 2022 berjumlah sebanyak 102 KK dengan nominal uang sebesar Rp. 300.000,-(Tiga Ratus Ribu rupiah).


"Lebih lanjut, Ia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat yang telah menerima bantuan tersebut agar bantuan yang diterima dapat digunakan secara bijak dan seperlunya" imbuh Babinsa


“Semoga dengan adanya bantuan tersebut masyarakat kurang mampu yang ada di Pekon Marga Jaya ini dapat memenuhi kebutuhan hidup mereka sehari-hari di masa pandemi Covid-19 ini,” pungkas Babinsa (pendim)

Tidak ada komentar